Cerca

Casa indipendente a Würenlingen

AG

Prima della ristrutturazione
Dopo la ristrutturazione

Proprietari

Jürg und Rahel Steigmeier

Architetto/progettista

Steigmeier Akustik + Bauphysik GmbH

Anno di costruzione

1961

Tipo di edificio

Casa unifamiliare

Motivazione per un rinnovamento energetico

  • Nuove esigenze dopo il cambio di proprietario / utilizzatore.
  • Contributo per l'ambiente
  • Risparmiare sui costi dell'energia
  • Aumento del comfort abitativo
  • Conservazione della struttura / conservazione del valore dell'edificio

Misure involucro dell'edificio

Finestre Prima della risanamento: Finestre con doppio vetro prima del 1985
Dopo il risanamento: Finestre con triplo vetro
Facciata/parete esterna Muri, 60 mm EPS / XPS
Pavimento del sottotetto, Soffitto cantina/pavimento pianterreno Pavimento in calcestruzzo per la cantina, 140 mm EPS / XPS

Necessità annuale d’energia

Prima della risanamento ~ 223,0 kWh / m2 SRE
Dopo ~ 55,0 kWh / m2 SRE

Base di calcolo: Valutazione in base al calcolo del coefficiente U dei singoli elementi

AGCreated with Sketch.
AICreated with Sketch.
ARCreated with Sketch.
BECreated with Sketch.
BLCreated with Sketch.
BSCreated with Sketch.
FRCreated with Sketch.
GECreated with Sketch.
GLCreated with Sketch.
GRCreated with Sketch.
JUCreated with Sketch.
LUCreated with Sketch.
NECreated with Sketch.
NWCreated with Sketch.
OWCreated with Sketch.
SGCreated with Sketch.
SHCreated with Sketch.
SOCreated with Sketch.
SZCreated with Sketch.
TGCreated with Sketch.
TICreated with Sketch.
URCreated with Sketch.
VDCreated with Sketch.
VSCreated with Sketch.
ZGCreated with Sketch.
ZHCreated with Sketch.