Cerca

Edificio amministrativo a Losanna

VD

Prima della ristrutturazione
Dopo la ristrutturazione

Proprietari

Sulzer Vorsorgeeinrichtung

Architetto/progettista

Pizzera-Poletti SA, 1020 Renens

Anno di costruzione

1974

Tipo di edificio

Uffici / amministrazione

Motivazione per un rinnovamento energetico

  • Contributo per l'ambiente

Misure involucro dell'edificio

Finestre Prima della risanamento: Finestre con doppio vetro prima del 1985
Dopo il risanamento: Finestre con triplo vetro
Facciata/parete esterna Facciata continua, 160 mm Lana minerale / lana di roccia
Pavimento del sottotetto, Soffitto cantina/pavimento pianterreno Pavimento in calcestruzzo per la cantina, 120 mm EPS / XPS

Necessità annuale d’energia

Prima della risanamento ~ 44,0 kWh / m2 SRE
Dopo ~ 25,0 kWh / m2 SRE

Base di calcolo: Valutazione approssimativa di uno specialista

AGCreated with Sketch.
AICreated with Sketch.
ARCreated with Sketch.
BECreated with Sketch.
BLCreated with Sketch.
BSCreated with Sketch.
FRCreated with Sketch.
GECreated with Sketch.
GLCreated with Sketch.
GRCreated with Sketch.
JUCreated with Sketch.
LUCreated with Sketch.
NECreated with Sketch.
NWCreated with Sketch.
OWCreated with Sketch.
SGCreated with Sketch.
SHCreated with Sketch.
SOCreated with Sketch.
SZCreated with Sketch.
TGCreated with Sketch.
TICreated with Sketch.
URCreated with Sketch.
VDCreated with Sketch.
VSCreated with Sketch.
ZGCreated with Sketch.
ZHCreated with Sketch.