Cerca

Rénovation Minergie

GE

Prima della ristrutturazione
Dopo la ristrutturazione

Architetto/progettista

Michel Nobile/Franck Messina

Anno di costruzione

1963

Tipo di edificio

Casa plurifamiliare

Motivazione per un rinnovamento energetico

  • Invece di una semplice ristrutturazione dell'edificio, che non è stato rinnovato per 55 anni, l'edificio è stato rinnovato a Minergie.
  • Conservazione della struttura / conservazione del valore dell'edificio

Misure involucro dell'edificio

Finestre Prima della risanamento: Finestre con due vetri singoli
Dopo il risanamento: Finestre con vetri anticalore, con doppi vetri
Tetto/terrazza Tetto piano in calcestruzzo, 120 mm PUR / PIR
Facciata/parete esterna Muro doppio con intercapedine, 180 mm Lana minerale / lana di roccia
Muri, 180 mm EPS / XPS
Pavimento del sottotetto, Soffitto cantina/pavimento pianterreno Soffitto a tavelle, 160 mm Lana minerale / lana di roccia

Necessità annuale d’energia

Prima della risanamento ~ 66,0 kWh / m2 SRE
Dopo ~ 37,0 kWh / m2 SRE

Base di calcolo: Valutazione in base al calcolo del coefficiente U dei singoli elementi

AGCreated with Sketch.
AICreated with Sketch.
ARCreated with Sketch.
BECreated with Sketch.
BLCreated with Sketch.
BSCreated with Sketch.
FRCreated with Sketch.
GECreated with Sketch.
GLCreated with Sketch.
GRCreated with Sketch.
JUCreated with Sketch.
LUCreated with Sketch.
NECreated with Sketch.
NWCreated with Sketch.
OWCreated with Sketch.
SGCreated with Sketch.
SHCreated with Sketch.
SOCreated with Sketch.
SZCreated with Sketch.
TGCreated with Sketch.
TICreated with Sketch.
URCreated with Sketch.
VDCreated with Sketch.
VSCreated with Sketch.
ZGCreated with Sketch.
ZHCreated with Sketch.